2021年1月5日(火)
4日から仕事始め…
昨年末の残務整理で初日からまさかの午前様…
帰宅後なかなか寝付けずそのまま朝を迎える…
そして、本日から休日出勤の代休で2連休……
終日寝たり起きたりの繰り返し、気付けば夕刻…
怠い身体を引き摺って肴の仕入れは何とか済ませる…
暗くなったんで始めますかね…
鶏の挽肉が完売していたので、鶏団子の元として肉屋で色々と配合してある挽肉を買ってみた、何とか鶏を使用しているらしいが……
自分で肉を捏ねて作る鶏団子が自分の口には合ってるな…
鍋と山かけと日本酒…いい眺めだ。
〆ラー、一番から正麺にしてみた…旨し。
〆ラーからの〆ダッツ…
食べたいもの作って、それを肴にダラダラ呑む…
宅飲み最高ですな…